Schwarzwurzeln im Schinkenmantel

700 g Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser schälen, in Stücke geschnitten dämpfen (ich hatte sie 15 Minuten im Dampfgarer)

20130201-105541.jpg

Mit halbierten Schinkentranchen umwickeln

20130201-105632.jpg

Und in eine Gratinform schichten

20130201-105744.jpg

Den Gus aus
2 dl Milch
0,5 dl Vollrahm
(Wenn ich Halbrahm da hätte dann wären es 2,5 dl von dem geworden)
1 TL Salz
etwas Pfeffer
über die Schwarzwurzeln giessen

20130201-110054.jpg

Mit Käse bestreuen und bei 210 Grad 20 Minuten in den Ofen schieben

20130201-110153.jpg

Dazu passt Reis

Ä Guete!

20130201-114542.jpg

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s