Schneller Orangenkuchen

Ein fertiger Blätterteig, Quick-Vanillecrème und 2 Orangen =

20130320-212000.jpg

Und es geht ganz einfach, Blätterteig eng mit einer Gabel einstechen, den Rand befeuchten und mit Zucker bestreuen. Bei 200 Grad ca. 15 min backen.

20130320-212525.jpg
Derweilen die Vanillecrème anrühren (ich hab anstelle von 5 dl Milch nur 4 genommen damit sie dickflüssiger wird)

Auf dem Teigboden verteilen

20130320-212341.jpg

Die Orangen schälen und in dünne Scheiben schneiden… Auf der Crème verteilen und fertig! 🙂

Advertisements

Kommentar verfassen

Trage deine Daten unten ein oder klicke ein Icon um dich einzuloggen:

WordPress.com-Logo

Du kommentierst mit Deinem WordPress.com-Konto. Abmelden / Ändern )

Twitter-Bild

Du kommentierst mit Deinem Twitter-Konto. Abmelden / Ändern )

Facebook-Foto

Du kommentierst mit Deinem Facebook-Konto. Abmelden / Ändern )

Google+ Foto

Du kommentierst mit Deinem Google+-Konto. Abmelden / Ändern )

Verbinde mit %s